products

Safran des Indes organique standard Longa L de la curcumine 95% de poudre de racine de safran des indes d'Usp

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001
Numéro de modèle: Curcumine 95%
Quantité de commande min: 1 kg
Prix: $60-$80/kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 1000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
nom: L'extrait standard de safran des indes d'USP saupoudrent la curcumine 95% Nom latin: Longa L de safran des Indes
Substance active: Curcumine, demethoxycurcumin, Bisdemethoxycurcumin Aspect: Poudre jaune-orange
Type d'extraction: Extraction par solvants Spécifications: 95%
Méthode d'essai: CLHP Usine d'origine: Racine de Carcuma Longa
Fonction: Supplément de soins de santé COA: disponible
Certificat: ISO9001/Halal/Kosher
Surligner:

Extrait de racine de safran des indes

,

poudre organique de racine de safran des indes


Description de produit

L'extrait standard de safran des indes d'USP saupoudrent la curcumine 95%

 

 

Quelle est curcumine d'extrait de safran des indes ?

Données de base

Nom de produit : Curcumine de l'extrait 95% de safran des indes

Substance active : Curcumine de Curcuminoids

Spécifications : 95%

Aspect : Poudre jaune-orange

Usine d'origine : Extrait de racine de safran des indes

 

La curcumine est un composant chimique extrait à partir du rhizome de quelques usines dans le Zingiberaceae et l'Araceae de famille. Dans le mentionné ci-dessus plusieurs plantes naturelles, curcumine contient environ 3%-6%.

 

Safran des indes de curcumine comme poudre cristalline jaune orange, goût légèrement amer. Insoluble dans l'eau. Dans la production alimentaire principalement utilisée dans des saucisses et assimilés, nourriture en boîte, produits de produits d'halogène de sauce tels que la coloration. Les études médicales ont prouvé que la curcumine a les fonctions de réduire la graisse de sang, des effets de tumeur, anti-inflammatoires et cholagogic et antioxydants de résistance.

Quelle est la fonction de la curcumine d'extrait de safran des indes ?

 

1. Empêchement du corps des dommages des radicaux libres.
2. aidant à empêcher la démence.
3. empêchement du gonflement du joint, de l'arthrite, de la maladie cardio-vasculaire et du cancer.
4. améliorez l'immunité.
5. antioxydant, anti-inflammatoire, antifongique.
6. Avoir la croissance d'anticoagulant, de réduction de lipides, anti-athérosclérotique, anti-vieillissement, et de empêcher de la tumeur.

Quelle est l'application de la curcumine d'extrait de safran des indes ?

1. il est principalement employé dans le domaine pharmaceutique :
La curcumine peut être employée comme matières premières des médecines pour des règles anti-inflammatoires et réglantes.
2. il est principalement employé dans l'industrie de produit de santé :
La curcumine peut être employée comme produits pour des règles de réglementation.
3. il est principalement employé dans l'industrie cosmétique :
La curcumine peut être employée comme colorants, additifs de l'assaisonnement.

Coordonnées
admin

Numéro de téléphone : +8618966816077

WhatsApp : +8613379289277