products

Les cosmétiques de nourriture évaluent l'acide stéarique pour la peau blanchissant Cas 57-11-4

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001,GMP
Numéro de modèle: Acide stéarique
Quantité de commande min: 1kg
Prix: $1.3-1.8kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 5000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
Nom de Producr: Approvisionnement Cas acide stéarique 57-11-4 d'usine Couleur: Poudre blanche
MF.: C18H36O2 CAS.: 57-11-4
EINECS non.: 209-151-9 Catégorie: Catégorie comestible
COA: Disponible Appliquez pour: Soins de santé
Aperçu gratuit: Disponible Durée de conservation: 2 ans une fois correctement stocké
Emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Surligner:

Acide stéarique pour le blanchiment de peau

,

57-11-4 les cosmétiques évaluent l'acide stéarique

,

57-11-4 acide stéarique de catégorie comestible


Description de produit

Approvisionnement Cas acide stéarique 57-11-4 d'usine

Quel est acide stéarique ?

L'acide stéarique est l'un des acides gras à longue chaîne principaux qui composent des huiles et des graisses. Il existe chez les graisses animales, les pétroles et des huiles végétales sous forme de glycérides. L'acide stéarique est obtenu par l'hydrolyse de ces huiles. L'acide stéarique est un genre d'acide gras largement existant en nature. Il a les propriétés chimiques de l'acide carboxylique général. Presque toutes les huiles contiennent l'acide stéarique avec le contenu différent. Le contenu de l'acide stéarique chez la graisse animale est plus élevé, comme 24% en beurre, moins en huile végétale, 0,8% en huile de thé et 6% en huile de palme, mais la teneur en beurre de cacao est plus élevée. Jusqu'à 34%. Les méthodes de production principales de l'acide stéarique industriel sont fractionnement et pressing. L'acide gras brut est hydrolysé en ajoutant l'agent de décomposition en durcissant l'huile, et le produit est lavé, distillé et puis décoloré. Le sous-produit est glycérol.

Quelle est la fonction de l'acide stéarique ?

1. Très utilisé en tant que le plastifiant froid-résistant, le stabilisateur, l'agent tensio-actif, le lubrifiant, l'accélérateur en caoutchouc de vulcanisation, etc.

2. Utilisé pour la détermination de la dureté de l'eau, comme activateur et diffuseur de l'acidification.

3. Pour la préparation du savon, des cosmétiques, des pharmaceutiques et d'autres produits chimiques organiques

4. Utilisé comme émulsifiant pour le fluide de forage à base d'huile. Il peut également être employé comme lubrifiant et agent mouillant dans l'industrie d'industrie du caoutchouc et textile.

5. Lubrifiant ; Anti-reliure ; Agent bas de sucre de gomme ; Anti-mousse et d'autres additifs.

6. Utilisé en tant qu'activateur de vulcanisation du caoutchouc naturel, du caoutchouc synthétique et de latex, et en tant que matière première de plastifiant et de stabilisateur des plastiques.

7. déterminez la dureté de l'eau. Du calcium, du magnésium et le lithium ont été déterminés par la turbidimétrie. Dissolvant pour la détermination du poids moléculaire relatif. Agent actif pour l'acidification.

Quelle est l'application de l'acide stéarique ?

(1) il est très utilisé en cosmétiques, plastifiants de plasticcold, lubrifiant, stabilisateur, agent d'agent tensio-actif et en caoutchouc de vulcanisation, agent de imperméabilisation, agent de polissage, savon en métal, agent minéral de flottaison en métal, adoucissant, pharmaceutiques et d'autres produits chimiques organiques.

(2) il peut être employé comme colorant soluble dans l'huile dissolvant, agents de crayonstransferslip, agent de polissage de papier ciré, émulsifiant acide stéarique de glycéride etc….

(3) il soit employé comme lubrifiant, agent d'écumage dans l'industrie alimentaire. L'acide stéarique de l'eau est la matière première principale pour produire le miel et le lait d'amande.

(4) l'acide stéarique de l'eau est très utilisé dans la fabrication des tuyaux en plastique, des plats, des profils et des films de PVC. Stabilisateur de chaleur de PVC, avec la bonne onctuosité et la bonne lumière, stabilité thermique. Dans le tube en plastique de PVC, les aides acides stéariques empêcher le processus " cokéfiant » est un genre de stabilisateur de chaleur efficace dans le traitement du film de PVC, et il peut empêcher la décoloration des produits finis.

(5) l'acide stéarique de l'eau joue un rôle important dans la synthèse et le traitement du caoutchouc. Est très utilisé en caoutchouc naturel, le caoutchouc synthétique et l'agent de vulcanisation de latex, peut également être employé comme plastifiant et. Dans la production du caoutchouc synthétique comme émulsifiant, dans la production du caoutchouc mousse, peut être employé en tant que moussant, peut également être employé en tant que lubrifiant en caoutchouc de moule.

(6) l'acide stéarique de l'eau est employé pour la crème d'émulsification et la crème dans les deux types de produits de soins de la peau, pâte pour la transformer en blanc stable. Les esters acides stéariques de savon sont plus très utilisés dans l'industrie cosmétique.

(7) la modification de l'acide stéarique soluble dans l'eau utilisé dans la série de silice nanoe, carbonate de calcium nano, carbonate de calcium léger.

Nom : Acide stéarique
L'autre nom : Acide octadécanoïque ; acide n-Octadecan ; Acide d'Octadecan
CAS NON : 57-11-4
EINECS NON : 200-313-4
Formule moléculaire : C18H36O2
Poids moléculaire : 284,48
InChI : InChI=1/C18H36O2/c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17- 18(19) 20/h2-17H2,1H3, (H, 19,20)
Densité : 0,847
Point de fusion : 67-69℃
Point d'ébullition : 361℃
Point d'inflammabilité : 196℃
Solubilité dans l'eau : 0.1-1 g/100 ml à 23℃
Aspect Poudre en cristal blanche
Pression de vapeur 0,13 kPa (173.7℃)
La température d'inflammation 395℃
Solubilité

Pratiquement insoluble dans l'eau, soluble en éthanol (96percent) et en éther de pétrole (point d'ébullition : 50-70°C).

 

Taux réfringent 1,4299
Condition de stockage 2-8°C
Indice d'acidité 205-210 mgKOH/g
Valeur de saponification 206-211 mgKOH/g
Chroma 200 Hazen
Point de congélation 54-57°C
Teneur en eau 0,20%
Acide inorganique 0,001%

Coordonnées
Cecilia

Numéro de téléphone : +8617391795715

WhatsApp : +8613379289277