products

Traitement naturel d'acné de Revitalizer de peau en vrac d'huile essentielle de Cedarwood

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001,GMP,Kosher
Numéro de modèle: Le volume d'huile essentielle de Cedarwood
Quantité de commande min: 1kg
Prix: $15-40/kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Paypal, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 10000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
Nom de produit: Le volume d'huile essentielle de Cedarwood Aspect: Liquide jaune-clair
Matière première: Feuilles Caractéristique: Pelez Revitalizer, traitement d'acné
Utilisation: Cosmétiques/produits fins de santé Nom de marque: Ceres
Durée de conservation: 24 mois COA: Disponible
Surligner:

Le volume naturel d'huile essentielle de Cedarwood

,

Huile essentielle de Revitalizer Cedarwood de peau

,

Huile essentielle de Cedarwood de traitement d'acné


Description de produit

Le volume naturel d'huile essentielle de Cedarwood d'approvisionnement d'usine

Quel est le volume d'huile essentielle de Cedarwood ?

Nom de produit Huile de Cedar Oil /Cederwood
CAS No. 8000-27-9
EINECS non. 285-360-9
 
Cedar Oil Prices est une substance aromatique volatile extraite à partir des fleurs, des feuilles, des tiges, des racines ou des fruits des cèdres par distillation par la vapeur, extrusion, la lixiviation à froid ou extraction par solvants. L'huile essentielle n'est pas employée directement sans dilution. La volatilité d'huile essentielle est très forte, une fois en contact avec l'air évaporera rapidement, aussi pour cette raison, l'huile essentielle doit être les bouteilles scellées peut être stockée, pour ouvrir une fois une bouteille d'utilisation, veulent également couvrir le couvercle de retour dès que possible.

Quelle est application du volume d'huile essentielle de Cedarwood ?

1. Les propriétés d'aromatherapy d'huile de cedarwood sont antiseborrhoeic, antiseptiques, antispasmodiques, astringentes, diurétiques, emmenagogue, expectorant, fongicide, et tonique.

2. Il a une grande aide dans les conditions liées à l'inquiétude et à la tension nerveuse.

3. L'huile de Cedarwood bénéficie la peau de soulager démanger.

4. Son action astringente est grande pour l'acné, peau huileuse aussi bien que pour des cheveux et des pellicules.

5. Il aide avec le coffre et les infections urinaires agit en tant que tonique général et exerce un effet prononcé sur des membranes de mucus. Il est également utile en cas d'arthrite et rhumatisme.

6. Cette huile de parfum de haute catégorie est excellente pour flairer des bougies, rafraîchir le pot-pourri, en fabrication de savon, huiles de massage et huile de bain. Elle est également employée comme sécrétions cutanées de parfum également. Elle ajoute une qualité chaude aux parfums.

7. Il est également bon pour les cheveux secs parce qu'il augmente la capacité de la peau et du cuir chevelu de se tenir dans l'eau.

8. Cedarwood est excellent produit répulsif utilisé pour la mitifugation et d'autres insectes.

Coordonnées
Sherry

Numéro de téléphone : +8618092101470

WhatsApp : +8613379289277