products

Huile de ricin cosmétique pressée à froid de catégorie pour des cils de croissance de cheveux de peau

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001,GMP
Numéro de modèle: Huile de ricin
Quantité de commande min: 1kg
Prix: $20/kg-$140/ kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 5000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
Nom de Producr: Huile de ricin Aspect: Huile jaune-clair
Forme: Liquide Pureté: 100 % pur
Catégorie: Catégorie de Comestic Fonction: Soins capillaires, soins de la peau, huile pour bébé, faisant cuire
Aperçu gratuit: Disponible COA: Disponible
Emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium Durée de conservation: 2 ans une fois correctement stocké
Surligner:

Huile de ricin pressée à froid

,

Huile de ricin cosmétique de catégorie

,

Huile de ricin pour la peau


Description de produit

Huile de ricin cosmétique pressée à froid de haute qualité de catégorie

Nom de produit : Huile de ricin
Aspect : Liquide jaune-clair
Fonction : Soins capillaires, soins de la peau, huile pour bébé, faisant cuire
Catégorie : Catégorie cosmétique
Application : Soins de la peau
 

Quelle est huile de ricin ?

L'huile de ricin, également connue sous le nom de cire de roulette, est une cire végétale durcie faite à partir de l'huile de ricin pure par un processus chimique de l'hydrogénation. Quand de l'hydrogène est présenté dans l'huile de ricin pure en présence d'un catalyseur de nickel, le produit en résultant devient cireux, fortement visqueux et plus saturé.
L'huile de ricin est un ingrédient généralement trouvé dans beaucoup de cosmétiques, de vernis et de polis. Vous êtes probablement utilisant elle chaque jour. À la différence de l'huile de ricin pure, on dit que qui a une légère odeur, il est complètement insipide. L'huile de ricin hydrogénée est également insoluble dans l'eau.

Quelle est application d'huile de ricin ?

1. L'huile de ricin peut améliorer certains cosmétiques. Les flocons peuvent être ajoutés aux formulations cosmétiques jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
2. l'huile de ricin peut être employée comme émollient et épaississant. Quand les ingrédients de écrème, les onguents et les lotions sont trop minces, ils augmenteront leur viscosité.

 

Article Caractéristiques Résultats
Aspect Liquide jaune-clair Liquide transparent jaune-clair
Analyse 99% 99,5%
Perte sur le séchage ≤11.50% 9,25%
Créatinine 50ppm Se conforme
Dicyanamide ≤20ppm Se conforme
Cyanure ≤1ppm Se conforme
Métaux lourds ≤10 page par minute Se conforme
As ≤1ppm Se conforme
Avance ≤3 page par minute Se conforme
Mercury ≤0.2 page par minute Se conforme
Cadmium ≤12ppm Se conforme
Résidu sur l'allumage 0,13% 0,03%
Sulfate 0,05% Se conforme
Comptage sur plaque total ≤10cfu/gm Se conforme
Coliforme Négatif Se conforme
Escherichia coli et salmonelles Négatif Se conforme
Levure et moule Négatif Se conforme
Solution Clair et sans couleur Se conforme
Impureté ≤1% 0,11%
Conclusion Les résultats se conforme aux normes d'entreprise

Coordonnées
Beryl

Numéro de téléphone : +8613309285977

WhatsApp : +8613379289277