products

Traitement nourrissant naturel pur d'acné d'huile essentielle de lavande de CAS 8000-28-0

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001,GMP
Numéro de modèle: Huile essentielle de lavande
Quantité de commande min: 1kg
Prix: $35/kg-$80/ kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 5000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
Nom de Producr: Huile essentielle de lavande Aspect: Huile légèrement jaune
Forme: Liquide Pureté: 100 % pur
Catégorie: Catégorie de Comestic Fonction: Anti-ride, nourrissant, traitement d'acné
Appliquez pour: Industries cosmétiques COA: Disponible
Aperçu gratuit: Disponible Durée de conservation: 2 ans une fois correctement stocké
Emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Surligner:

8000-28-0 huile essentielle de lavande

,

Huile essentielle de lavande de traitement d'acné

,

8000-28-0 huile de massage de lavande


Description de produit

Huile essentielle de lavande naturelle pure

Nom de produit Essence de lavande/huile essentielle de lavande
CAS No. 8000-28-0
Aspect Huile légèrement jaune
Densité relative 0.875~0.895
réfraction 1.457~1.470
Rotation -3° - +11°
Analyse 99%
Solubilité éthanol dissous de 75%

Quelle est huile essentielle de lavande ?

L'essence de lavande est extraite en grande partie à partir des fleurs de l'usine de lavande, principalement par la distillation par la vapeur. Traditionnellement, l'huile essentielle de lavande a été également employée en faisant des parfums. L'huile est très utile dans l'aromatherapy et beaucoup de préparations et de combinaisons aromatiques.
L'essence de lavande se mélange bien avec beaucoup d'autres huiles essentielles comprenant le cedarwood, le pin, la sauge de clary, le géranium, et la noix de muscade. Aujourd'hui, l'huile essentielle de lavande est fréquemment employée dans diverses formes comprenant le pétrole, les gels, l'infusion, la lotion, et les savons d'aromatherapy.

Quelle est l'application d'huile essentielle de lavande ?

1.It peut être employé dans le domaine des cosmétiques. L'huile essentielle de lavande a des effets de soins de la peau tels que dégager loin la chaleur et la désintoxication, nettoyant la peau, l'huile de contrôle, enlevant des taches et blanchissant, enlevant des rides et rajeunissant la peau, enlevant les cercles foncés, et favorisant la régénération et la récupération des tissus endommagés. Fonctions.
2.Can soit employé comme insectifuge. Le parfum d'huile essentielle de lavande est efficace contre des moustiques, des insectes et des mites, aussi bien que beaucoup d'autres insectes.
aide 3.Can dormir. L'huile essentielle de lavande peut aider à dormir et à détendre les spiritueux des personnes.
4.Can maintiennent un système nerveux sain. L'huile essentielle de lavande peut également soulager la tension émotive, la tension mentale et l'inquiétude, et augmente la fonction cognitive.

 

Article Caractéristiques Résultats
Aspect Liquide transparent jaune-clair Liquide transparent jaune-clair
Analyse 98% 98%
Perte sur le séchage ≤11.50% 11,25%
Créatinine 50ppm Se conforme
Dicyanamide ≤20ppm Se conforme
Cyanure ≤1ppm Se conforme
Métaux lourds ≤10 page par minute Se conforme
As ≤1ppm Se conforme
Avance ≤3 page par minute Se conforme
Mercury ≤0.1 page par minute Se conforme
Cadmium ≤1 page par minute Se conforme
Résidu sur l'allumage 0,1% 0,02%
Sulfate 0,03% Se conforme
Comptage sur plaque total ≤10cfu/gm Se conforme
Coliforme Négatif Se conforme
Escherichia coli et salmonelles Négatif Se conforme
Levure et moule Négatif Se conforme
Solution Clair et sans couleur Se conforme
Impureté ≤1% 0,11%
Conclusion Les résultats se conforme aux normes d'entreprise

Coordonnées
Beryl

Numéro de téléphone : +8613309285977

WhatsApp : +8613379289277