products

Huile essentielle CAS d'odeur d'eucalyptus frais d'huile # 106-22-9

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001,GMP
Numéro de modèle: Huile essentielle d'eucalyptus
Quantité de commande min: 1kg
Prix: $25kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 5000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
Nom de Producr: Huile essentielle du meilleur d'odeur eucalyptus frais d'huile Couleur: Huile jaune-clair
Catégorie: Catégorie comestible COA: Disponible
Appliquez pour: Soins de santé Aperçu gratuit: Disponible
Durée de conservation: 2 ans une fois correctement stocké Emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Surligner:

Huile essentielle d'eucalyptus frais d'odeur

,

106-22-9 huile essentielle d'eucalyptus

,

106-22-9 essence d'eucalyptus pure


Description de produit


Huile essentielle du meilleur d'odeur eucalyptus frais d'huile

Quelle est huile essentielle d'eucalyptus ?

Nom de produit
Huile essentielle naturelle pure de 100%
Capacité
10 ml/bottle
Parfum
Lavande, arbre de thé, eucalyptus, Rose, menthe poivrée, orange, schénanthe/adapté aux besoins du client
Marque
Ceres
OEM/ODM
Accueilli
Délai d'exécution
D'ici 7 jours
Temps d'étagère
3 ans
Paiement
T/T, Paypal, carte de crédit
Expédition
DHL/FEDEX
Ordre commercial d'assurance
Disponible

Quelle est la fonction d'huile essentielle d'eucalyptus ?

De l'huile de feuille d'eucalyptus peut être employée comme minerai de flottaison, additifs détersifs, fongicides et agents tensio-actifs. L'essence d'eucalyptus est également un détergent naturel. On le trouve souvent dans les tapis, l'habillement et d'autres tissus qui ont des taches de gomme ou d'huile qui sont difficiles de l'enlever.
L'essence d'eucalyptus de citron exerce l'effet fort de produit répulsif et de fumigation sur des termites de Taïwan.

Quelle est l'application d'huile essentielle d'eucalyptus ?

1. Employez extensivement comme saveur de nourriture.

2. Utilisé dans la préparation du parfum du parfum, du savon et des cosmétiques etc.

3. Également utilisé dans les insecticides, l'insectifuge et la saveur de savon.

 

Nom de produit Citronellol, 3,7-Dimethyl-6-octen-1-ol, Bêta-citronellol, prix de citronellol
CAS # 106-22-9
EINECS# 203-375-0
FEMA# 2309
Formule moléculaire C10H20O
Pays d'origine La Chine
Densité relative : 0,854
Indice de réfraction : 1.455-~1.458
Aspect : liquide sans couleur avec l'odeur rose
Emballage : 1kg/drum, 2kg/drum, 5kg/drum, 10kg/drum, 25kg/drum, 170kg/drum
Application : 1. Employez extensivement comme saveur de nourriture
2. utilisé dans la préparation du parfum du parfum, du savon et des cosmétiques etc.
3. Également utilisé dans les insecticides, l'insectifuge et la saveur de savon.
Durée de conservation : 24,00 mois ou plus longtemps si stocké correctement.
Délai de livraison : 5-7 le travail des jours après obtiennent le dépôt/paiement
Expédition : Exprès/air /Sea disponible
Paiement : L/C, D/P, T/T, Western Union, Paypal à l'avance
Échantillon : aperçu gratuit 20g pour le contrôle/essai

Coordonnées
Cecilia

Numéro de téléphone : +8617391795715

WhatsApp : +8613379289277