products

Huile essentielle de patchouli pur de 100% pour des soins de santé de cheveux

Informations de base
Lieu d'origine: Shaanxi, Chine
Nom de marque: Ceres
Certification: ISO9001,GMP
Numéro de modèle: Huile essentielle de cynorrhodon
Quantité de commande min: 1kg
Prix: $25kg
Détails d'emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C, MoneyGram, D/A, D/P
Capacité d'approvisionnement: 5000 kilogrammes/kilogrammes par mois
Détail Infomation
Nom de Producr: En gros huile essentielle de patchouli pur de 100% Couleur: Sans couleur à jaune-clair
Catégorie: Catégorie comestible COA: Disponible
Appliquez pour: Soins de santé Aperçu gratuit: Disponible
Durée de conservation: 2 ans une fois correctement stocké Emballage: Tambour, emballé sous vide, sac de papier aluminium
Surligner:

Huile essentielle de patchouli pour des cheveux

,

Huile essentielle de patchouli pur de 100%

,

Huile essentielle de patchouli de soins de santé


Description de produit

En gros huile essentielle de patchouli pur de 100%

Quelle est huile essentielle de patchouli ?

L'huile de patchouli vient de l'des espèces d'usine avec le genre Pogostemon. De la famille de labiatae, elle inclut la lavande, la menthe et la sauge. Cette herbe touffue a les tiges rigides, atteignant deux ou de trois pieds dans la taille, et produit petit, pâle - les fleurs roses. L'usine est indigène aux régions tropicales de l'Asie, et est maintenant intensivement cultivée en Chine, en Inde, en Malaisie, en Indonésie, en Îles Maurice, les Philippines, à Taïwan, en Thaïlande et au Vietnam.

Quelle est la fonction d'huile essentielle de patchouli ?

Blanchissant et enlevant des taches.
Enlevez les pieds de corneille autour des yeux.
Pour enlever des vergetures, grosses lignes.
L'élimination du sang rouge, tête noire.
Éliminez les cercles foncés sous les yeux.
Éliminez la rougeur et le gonflement.
Coup de soleil de réparation, entretien quotidien.
Marquage Improves, eczema, ou cheveux gercés

Quelle est l'application d'huile essentielle de patchouli ?

1. Employez extensivement comme saveur de nourriture.

2. Utilisé dans la préparation du parfum du parfum, du savon et des cosmétiques etc.

3. Également utilisé dans les insecticides, l'insectifuge et la saveur de savon.

 

Coordonnées
Cecilia

Numéro de téléphone : +8617391795715

WhatsApp : +8613379289277